Espumante único elaborado a partir das variedades Chardonnay e Pinot Noir através do Método Tradicional - refermentação em garrafa - permaneceu 24 meses nas caves subterrâneas maturando sobre leveduras.
Características:
Tipo: Espumante Extra Brut – Método Tradicional
Varietal: 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir
Safra: NS
Terroir: Serra do Sudeste - RS
Produtor: Casa Valduga
Maturação: 24 meses de autólise em cave
Evolução: Guarda até 5 anos após dégorgement, desde que seja mantido em condições adequadas para a plena evolução.
Teor Alcoólico: 12%
Volume: 750 ml
Temperatura de consumo: 06o a 08oC
Visual: Apresenta coloração amarelo palha com perlage fino e contínuo.
Olfato: O aroma complexo traz notas de frutas cítricas e amêndoas.
Paladar: A elegância em boca vem de um corpo pleno complementado por uma refrescância tropical.
Harmonização: Frutos do mar, peixes, risotos, pratos a base de funghi e queijos fortes.
Vinhos brasileiros de vinícolas familiares e pequenos produtores, com a curadoria da sommelière Déa Vianna. Entregas em São Paulo - Capital no mesmo dia (consulte a disponibilidade através do whats app). Demais regiões do país o tempo de entrega será calculado automaticamente. ***Não possuímos loja física*** Se beber, não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
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